29 / 08 / 07

Sonic Youth, Mats Gustafsson, JM Monteira et Michel Doneda @ la villette.

24 / 08 / 07

Landmannahellir.

24 / 08 / 07

Lac de cratère de Ljótipollur.

24 / 08 / 07

Landmannalaugar.

24 / 08 / 07

Landmannalaugar.

23 / 08 / 07

Soufrière à Landmannalaugar.

21 / 08 / 07

Fjällsarlon et montagnes.

20 / 08 / 07

Icebergs du Jökulsarlon.

19 / 08 / 07

Macareux à Dyrholaey.

15 / 08 / 07

Zucchine in agrodolce (ricetta siciliana).

Proportions pour une entrée pour deux personnes :
1 courgette
150g d'anchois (ou de harengs) salé (bref, 2 filets)
1 gousse d'ail, raisins secs, pignons de pain
huile d'olive, vinaigre balsamique

Attendrir les raisins secs dans de l'eau tiède et un peu de marsala.
Déssaler et couper en petits morceaux les filets d'anchois.
Dans une poële avec un peu d'huile d'olive, faire prendre couleur à l'ail.
Enlever l'ail, et le remplacer par la courgette taillée en frites (bastoncini). Laisser rissoler pendant 10 minutes.
Baigner les courgettes avec 2 cuillères de vinaigre balsamique, ajouter les anchois, les raisins égouttés, les pignons, et une pincée de sucre.
Mélanger et saler, puis faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes, et servir bien chaud.

12 / 08 / 07

Le club des 5 cuisine.

02 / 08 / 07

La cuisine en Bretagne #2 : rougets et maquereaux.

01 / 08 / 07

La cuisine en Bretagne #1 : à la broche.