27 / 01 / 06

Triglie alla livornese

2 gousses d'ail
1 oignon
persil plat
marjolaine
huile d'olive
olives noires
4 tomates
poivrons
rouget

Hacher finement l'ail, l'oignon et les herbes, et faire revenir dans une poêle dans l'huile d'olive.
Ébouillanter les tomates, les peler, les couper en morceaux et les ajouter à la poêlée avec les olives et le poivron. Saler.
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce tomate soit un peu épaissie, puis ajouter le rouget entier, et le laisser cuire dans la sauce pendant 20 minutes..

25 / 01 / 06

Ébouillantage de canard. Ça le fait changer de couleur, alors on ne s'en lasse pas...

20 / 01 / 06

Music of the Spheres #1 : Soldes.

15 / 01 / 06

Maquettes d'architectes brésiliens au Palais de la Porte Dorée.

15 / 01 / 06

La glace du lac Daumesnil.

14 / 01 / 06

Café de la mosquée de Paris, et sa cage à oiseaux au plafond.

12 / 01 / 06

Au jardin des plantes, derrière la galerie de l'évolution. La thématique est conservée.