18 / 12 / 05

Al banco.

18 / 12 / 05

Livorno Centrale in 2D.

18 / 12 / 05

Livorno.

17 / 12 / 05

Zuppa ribollita di faggioli con pane.

16 / 12 / 05

Christo redemptore, di Cimabue, duomo di Pisa.

15 / 12 / 05

Palazzio Vecchio di Firenze, visto dal duomo.

15 / 12 / 05

Pisa Centrale.

15 / 12 / 05

Francesco preparendo spaghetti allo scoglio.

15 / 12 / 05

Trippe.

10 / 12 / 05

Han Bennink et Peter Brötzmann en duo aux instants chavirés...

10 / 12 / 05

Michèle et Vincent et des étoiles. Au goûter de Saint-Nicolas des parents de Cléo, leur crumble banane-chocolat a fini exaequo avec la schiacciunta, devant le pain d'épices et un cake.

10 / 12 / 05

Schiacciunta (spécialité de l'île d'Elbe)

300g farine
300g sucre
100g beurre
3 oeufs
sachet levure
1 citron

Raper le zeste du citron (juste le jaune qui donne du goût, pas la partie blanche amère). Tout mélanger avec les mains (et pas "con la frusta come taluni erroneamente fanno"). La chaleur des mains est utile pour faire fondre le beurre et oxygéner tout ça. si si. Enfourner à 180 degrés pour 3 quarts d'heure et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

04 / 12 / 05

Glögg pour la sainte-lucie au centre culturel suédois.

03 / 12 / 05

Vérane à Cachan.

01 / 12 / 05

The Sonic Catering Band, vue de côté et de dessus, cuisine sur scène et mixe des oignons qui rissolent dans la musique. L'omelette aux herbes était bonne, oui.

01 / 12 / 05

Buda pastis = Dragibus + leurs copains de l'est, au point éphémère, dans le cadre des mystères de l'est.