30 / 09 / 05

History of rock'n'roll #1: Fred.

20 / 09 / 05

Les toits de Paris #1: la vue depuis la nouvelle maison

18 / 09 / 05

Dragibus (Madame Girafe et son DJ) au parc André Citroën

10 / 09 / 05

Hideo Nakata à l'Étrange Festival

02 / 09 / 05

Le gâteau de l'été : la vatrouchka (Käsekuche)

500g cottage cheese
180g farine
200g sucre
80g beurre
4 oeufs
sachet levure
sachet sucre vanillé
1 citron
100g raisins
sel

Imbiber les raisins. Pour le fond. Mélanger les 180g de farine, 80g de sucre, 1 pincée de sel, la levure et le jus de citron (avec la pulpe). Incorporer le beurre et 2 jaunes d'oeufs. Abaisser la pâte sur 3mm d'épaisseur et en tapisser le plat. Pour l'appareil : Mélanger le fromage blanc, 120g de sucre, le sucre vanillé, 2 jaunes et 4 blancs d'oeuf montés en neige, et les raisins. Verser le mélange sur le fond de pâte. Cuisson 40 minutes à 110 degrés.